seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Tuesday, 27. / Wednesday, 28. March 2012 - Start 9:00, Duration: 17:30h (within 2 days)
Osnabrück
2-day event

Cost: 1.190,00€
Register now

Day 1 Tuesday, 27.03.2012 Day 2 Wednesday, 28.03.2012
The presentations to this event will be held by Winfried Dietz of DIETZ Consultants GmbH.
8:30
Frühstücksimbiss mit Kollegen
9:00
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Aufbau der Dokumentation bzw. Integration in ein bestehendes Managementsystem (z.B. ISO 9001)
  • Handbuch
  • dokumentierte Verfahren
Details
10:30
Kaffeepause
10:45
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Projektmanagement zur Implementierung der DIN EN 155 93
  • Aufwand
  • Zeitplanung
  • Projektmanagement
Details
12:30
Mittagspause
13:30
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Interne Audits zur Reifegradbestimmung des Hygienemanagements
  • Vorbereitung
  • Integration in bestehende Audits
  • Aufzeichungsverfahren
Details
14:30
Kaffeepause
14:45
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Das Zertifizierungsverfahren durch akkreditierte Zertifizierungsorganisationen
  • Anbieter
  • Vorbereitung
  • Kosten
  • Erfahrungen
Details
15:15
Abschlussdiskussion
15:30

Day 1 Tuesday, 27.03.2012 Day 2 Wednesday, 28.03.2012