seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Tuesday, 27. / Wednesday, 28. March 2012 - Start 9:00, Duration: 17:30h (within 2 days)
Osnabrück
2-day event

Cost: 1.190,00€
Register now

Day 1 Tuesday, 27.03.2012 Day 2 Wednesday, 28.03.2012
The presentations to this event will be held by Winfried Dietz of DIETZ Consultants GmbH.
9:00
Frühstücksimbiss mit Kollegen
9:30
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Grundlagenwissen
  • Ziele und Anwendungsbereich der DIN EN 15593
  • Begriffe der DIN EN 15593
  • Forderungen: Hygienemanagementsystem
Details
11:15
Kaffeepause
11:30
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Forderungen und praxisnahe Interpretation der DIN EN 15 593
  • Aufbau der Norm
  • Die Forderungen im Detail
Details
13:00
Mittagspause
14:00
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Hygiene-Gefährdungsanalysen erfolgreich durchführen
  • Ziele
  • Methoden/Werkzeuge: von Checklisten über Ishikawa bei FMEA
  • Beispiele
Details
15:15
Kurze Verschnaufpause
15:30
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Gefährdungsbeurteilungen aktuell halten
  • Forderungen der Norm
  • Methoden
Details
17:00
Ende des ersten Tages
19:30
Abendessen und gemütliches Zusammensein

Day 1 Tuesday, 27.03.2012 Day 2 Wednesday, 28.03.2012