Seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

Dieser Inhalt kann nur von Teilnehmern dieser Veranstaltung eingesehen werden. Falls Sie bei der Veranstaltung angemeldet sind, können Sie sich nun einloggen, um die Liste der Teilnehmer zu sehen.

Login/Abfrage der E-Mail-Adresse

Event Manager
Karen van Wüllen
+49 5405 80767-28
E-Mail senden

Podcasts

Dagmar Glatz: Recycling und Nachhaltigkeit bei dm Drogeriemarkt
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Dr. Benedikt Hauer: Barriere-Schichtdicken inline messen
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Dennis Hughill: Barrierebeschichtugnen von Monomaterialien und Papier
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich