seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Tuesday, 27. / Wednesday, 28. March 2012 - Start 9:00, Duration: 17:30h (within 2 days)
Osnabrück
2-day event

Cost: 1.190,00€
Register now

Description:

Diese Veranstaltung ist konzipiert für Mitarbeiter aller Bereiche aus Unternehmen, die sich mit:
• der Herstellung von Lebensmittelverpackungen
• der Herstellung von Materialien fÃ... [Show more]¼r Verpackungen
• der Lagerhaltung für die Verpackungsindustrie sowie
• den Transportdienstleistungen für die Verpackungsindustrie
• der Zulassung oder Zertifizierung des Hygienemanagements
beschäftigen.

Inhaltliche Zielsetzung ist es:
• die Inhalte der DIN EN 15593 leicht verständlich und praxisnah zu erläutern
• Möglichkeiten zur praxisgerechten Realisierung der Forderungen aufzuzeigen
• zu prüfen, ob die Norm eine Alternative zu etablierten Regelwerken zur Darlegung des Hygienemanagements sein kann

Zusätzlich wird das Vorgehen bei der Implementierung in den betrieblichen Alltag dargestellt. Tipps und Tricks zur erfolgreichen Zertifizierung des Standards runden das Seminar ab.
Aufbauend auf die Gliederung der Norm wird theoretisches, aber praxisnahes Wissen vermittelt. Der Schwerpunkt liegt auf fundierten Grundlagen. Es werden die wichtigsten Forderungen praxisnah und intensiv besprochen.

Target group: Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: IK-03-12
Time and place:

Tuesday, 27. March 2012, 9:00 - 19:30 o'clock
Wednesday, 28. March 2012, 8:30 - 15:30 o'clock

Osnabrück

Companies: These companies will participate: