seminar
DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen
Tuesday, 27. / Wednesday, 28. March 2012 - Start 9:00, Duration: 17:30h (within 2 days)
Description: |
Diese Veranstaltung ist konzipiert für Mitarbeiter aller Bereiche aus Unternehmen, die sich mit: Inhaltliche Zielsetzung ist es: Zusätzlich wird das Vorgehen bei der Implementierung in den betrieblichen Alltag dargestellt. Tipps und Tricks zur erfolgreichen Zertifizierung des Standards runden das Seminar ab. |
Target group: | Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte |
Level: | Level 1 - no previous knowledge required |
Event code: | IK-03-12 |
Time and place: |
Tuesday, 27. March 2012, 9:00 - 19:30 o'clock Wednesday, 28. March 2012, 8:30 - 15:30 o'clock Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |