seminar

Der Qualitäts- und Hygiene-Management-Beauftragte in der Food- und Verpackungsindustrie


Wednesday, 7. / Thursday, 8. October 2009 - Start 0:00, Duration: 0:00h (within 2 days)
Osnabrück
2-day event

Cost: 1.190,00€
Register now

Description: Ein Seminar für Mitarbeiter, die sich intensiv über aktuelle Aufgaben und Verantwortlichkeiten eines Qualitäts- u. Hygienebeauftragten informieren wollen und/oder sich für diese Funktion qualifizi... [Show more]eren möchten. Sie erhalten die wesentlichen Informationen zu den Forderungen der Modelle ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 sowie des BRC/IoP Standards, Hygiene – Gefahrenanalysen, Realisierung HACCP, Aufbau und Pflege der Management- und Systemdokumentation, Methoden und Werkzeuge zur Auditierung des (Integrierten-) Managementsystems. Beispiele und Übungen stammen aus der Praxis der Verpackungsindustrie. Dieses Seminar wird gerne als Auffrischung und Schulungsnachweis gebucht..
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: MB-10-09
Time and place:

Wednesday, 7. October 2009

Osnabrück

Companies: These companies will participate:
Event Manager
Sandra Joerges
+49 (5405) 8076720
Send email

Podcasts

Verpacken von Industriegütern mit Maximilian Haschke
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Segmentierte Messwalzen von Norbert Schilling, FMS
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Südpack – Einstofflösungen und Verbundstrukturen haben Zukunft
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich