seminar
Der Qualitäts- und Hygiene-Management-Beauftragte in der Food- und Verpackungsindustrie
Wednesday, 7. / Thursday, 8. October 2009 - Start 0:00, Duration: 0:00h (within 2 days)
Description: | Ein Seminar für Mitarbeiter, die sich intensiv über aktuelle Aufgaben und Verantwortlichkeiten eines Qualitäts- u. Hygienebeauftragten informieren wollen und/oder sich für diese Funktion qualifizi... [Show more]eren möchten. Sie erhalten die wesentlichen Informationen zu den Forderungen der Modelle ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 sowie des BRC/IoP Standards, Hygiene – Gefahrenanalysen, Realisierung HACCP, Aufbau und Pflege der Management- und Systemdokumentation, Methoden und Werkzeuge zur Auditierung des (Integrierten-) Managementsystems. Beispiele und Übungen stammen aus der Praxis der Verpackungsindustrie. Dieses Seminar wird gerne als Auffrischung und Schulungsnachweis gebucht.. |
Level: | Level 1 - no previous knowledge required |
Event code: | MB-10-09 |
Time and place: |
Wednesday, 7. October 2009 Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |