seminar
Der Hygienemanager und Hygienetrainer - Aufgaben, Herausforderungen und Methodentraining
Wednesday, 29. / Thursday, 30. September 2010 - Start 8:45, Duration: 16:45h (within 2 days)
Description: |
Der Bereich des Hygienemanagements weitet sich auf immer mehr Industrien aus. Nicht nur die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie ist gefordert, sondern auch Zulieferer und Kunden. In diesem Seminar ... [Show more]möchten wir eine Plattform zum Gedankenaustausch für Hygienemanager und alle, die es werden möchten, bieten. Im Vorfeld werden Neuerungen in den Vorgaben und vor allem Methoden zur Sicherstellung guter Hygienepraxis vorgestellt. Teilnehmern werden fundierte Fähigkeiten wie • Teamorganisation- und führung • Verifikationsstrategien • Hygieneschulungen planen und durchführen • Didaktik für interne Schulungen vermittelt. Es ist ausreichend Zeit für spezielle Fragen zur Umsetzung in die Praxis. |
Target group: | Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte, Einkauf und Vertrieb |
Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required |
Event code: | HM-09-10 |
Time and place: |
Wednesday, 29. September 2010, 8:45 - 19:00 o'clock Thursday, 30. September 2010, 8:30 - 15:00 o'clock Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |