Seminar

Der Hygienemanager


Donnerstag, 15. / Freitag, 16. Oktober 2015 - Start 8:45, Dauer: 17:15h (innerhalb von 2 Tagen)
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

TAG 1 Donnerstag, 15.10.2015 TAG 2 Freitag, 16.10.2015
13:30
Dr. Lutz Wittenschläger
Lebensmittel-Verpackungen
Konformitätserklärungen im betrieblichen Alltag richtig lesen und bewerten
  • Anforderungen an den Inhalt
  • Durch Systematik Prüfungsaufwand reduzieren (Checklisten, …)
Details
10:30
Kaffeepause
9:00
Dagmar Engel MacDonald
Schulung und Beratung - IHC European Coordinator
Hygieneschulungen selbst gemacht
  • Aufbau eines Schulungskonzepts
  • Zielgruppen
  • Umgehen mit der Gruppe
  • Das lernfördernde Umfeld
11:00
Dr. Lutz Wittenschläger
Lebensmittel-Verpackungen
Einführung in die rechtlichen Rahmenbedingungen
  • Überblick über EU- und nationale Regelungen
  • Wichtige Vorschriften im Detail (Rahmen-VO, GMP, PIM …)
Details
8:30
Frühstücksimbiss
15:00
Abschlussdiskussion und Ausklang
12:30
Mittagspause

TAG 1 Donnerstag, 15.10.2015 TAG 2 Freitag, 16.10.2015