Seminar

Der Hygienemanager


Mittwoch, 13. / Donnerstag, 14. November 2013 - Start 7:45
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

TAG 1 Mittwoch, 13.11.2013 TAG 2 Donnerstag, 14.11.2013
12:30
Dr. Lutz Wittenschläger
Lebensmittel-Verpackungen
Konformitätserklärungen im betrieblichen Alltag richtig lesen und bewerten
  • Anforderungen an den Inhalt
  • Durch Systematik Prüfungsaufwand reduzieren (Checklisten, …)
Details
10:00
Dr. Lutz Wittenschläger
Lebensmittel-Verpackungen
Einführung in die rechtlichen Rahmenbedingungen
  • Überblick über EU- und nationale Regelungen
  • Wichtige Vorschriften im Detail (Rahmen-VO, GMP, PIM …)
Details
9:30
Kaffeepause
8:00
Dagmar Engel MacDonald
Schulung und Beratung - IHC European Coordinator
Hygieneschulungen selbst gemacht
  • Aufbau eines Schulungskonzepts
  • Zielgruppen
  • Umgehen mit der Gruppe
  • Das lernfördernde Umfeld
11:30
Mittagspause
7:30
Frühstücksimbiss
14:00
Abschlussdiskussion und Ausklang

TAG 1 Mittwoch, 13.11.2013 TAG 2 Donnerstag, 14.11.2013
Event Manager
Wilma Igelbrink
+49 5405 80767-25
E-Mail senden

Podcasts

Recycling und Spouts: Gespräch mit Lea Middendorf
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Sustainability and digital printing with Josep Isart from HP Indigo
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Folie, Spout und Maschine aus einer Hand – Lutz Neugebauer, Südpack
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News