seminar
Aktive Verpackungen zum Qualitätserhalt von Lebensmitteln
Tuesday, 25. / Wednesday, 26. October 2016 - Start 9:00
Description: |
In diesem Seminar erhalten Sie neben dem Ãœberblick über die aktiven und passiven Verpackungsmöglichkeiten auch Grundlagen zum Lebensmittelverderb kennen, um ein abgerundetes Bild der Thematik fÃ... [Show more]¼r Ihre Praxis nutzen zu können. Ziele und Inhalte dieses Seminars sind: Sie lernen den Nutzen dieser neuen Verpackungssysteme kennen und beschäftigen sich in den beiden Tagen mit: Sauerstoff-, Feuchte-, Ethylen-Absorber, antimikrobiellen Verpackungen und Feuchteregulierung. Aber auch das Fachgebiet der Permeation wird nicht unberücksichtigt bleiben. |
Target group: | Entwickler, Ver-/Einkäufer, Produkt- und Produktionsverantwortliche aus Lebensmittel- und Verpackungsindustrie |
Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required |
Event code: | AV-10-16 |
Time and place: |
Tuesday, 25. October 2016, 9:00 - 19:30 o'clock Wednesday, 26. October 2016, 8:30 - 15:00 o'clock Vienna House Remarque Natruper-Tor-Wall 1 49076 Osnabrück Telefon: +49 541 6096-0 Website Route planner |
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