seminar

Aktive Verpackungen zum Qualitätserhalt von Lebensmitteln


Tuesday, 2. / Wednesday, 3. June 2015 - Start 9:00, Duration: 17:00h (within 2 days)
Osnabrück
2-day event

Cost: 1.190,00€
Register now

Ein bissel weiter denken

Zutaten in der Folie um Haltbarkeit zu beeinflüssen, Oder Zutaten in der Packung um bestimmte Werten zu kommunizieren oder erreichen...Ziemlich interessant um in einer (kleinen) Gruppe zu besprechen. Sehr viel Sachverständniss im Zimmer und unter Leitung hervorragender Spezialisten. Sehr gute Erfahrung!

October 2016 (AV-10-16)

Gert Nijhof
North Packaging b.v.

Grundlagen sehr gut und verständlich erklärt.
Im Detail etwas zu oberflächlig.
Zumindest eine Formel war im Skript falsch und das Rechenbeispiel nahm den leichter zu rechnenden Worst Case an, soweit OK, aber dann sollte es zumindest den Hinweis geben, wie die Berechnung in Realität

Im Vorfeld sollten m.E. die Inhalte genauer präzisiert werden, dass man genauer weiß, welche Themen im Seminar vertieft werden.

Ansonsten nette und kompetente Referenten.

October 2016 (AV-10-16)

Moritz Steinle
Bonduelle Deutschland GmbH

Ausgezeichnete Veranstaltung

Gut organisiert, fachlich versierte Referenten, sehr praxisnah

June 2015 (AV-06-15)

Gideon Rath
Chemische Fabrik Budenheim KG