seminar
Aktive Verpackungen zum Qualitätserhalt von Lebensmitteln
Tuesday, 2. / Wednesday, 3. June 2015 - Start 9:00, Duration: 17:00h (within 2 days)
Description: |
In diesem Seminar erhalten Sie neben dem Ãœberblick über die aktiven und passiven Verpackungsmöglichkeiten auch Grundlagen zum Lebensmittelverderb kennen, um ein abgerundetes Bild der Thematik fÃ... [Show more]¼r Ihre Praxis nutzen zu können. Ziele und Inhalte dieses Seminars sind: Sie lernen den Nutzen dieser neuen Verpackungssysteme kennen und beschäftigen sich in den beiden Tagen mit: Sauerstoff-, Feuchte-, Ethylen-Absorber, antimikrobiellen Verpackungen und Feuchteregulierung. Aber auch das Fachgebiet der Permeation wird nicht unberücksichtigt bleiben. |
Target group: | Entwickler, Ver-/Einkäufer, Produkt- und Produktionsverantwortliche aus Lebensmittel- und Verpackungsindustrie |
Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required |
Event code: | AV-06-15 |
Time and place: |
Tuesday, 2. June 2015, 9:00 - 19:30 o'clock Wednesday, 3. June 2015, 8:30 - 15:00 o'clock Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |