Referentenverzeichnis zu Lebensmittelverpackungen

Listen
oder Auswahl über den Index

Details zum Referenten

Prof. Carolin Hauser
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm (Professorin für Lebensmittelchemie)
+49 911 5880-3302 / https://www.th-nuernberg.de/
Zurück zur Liste der Referenten

Lebensmittel-Trends und Verpackungen - Fokus Bio
Download: Lebensmittel-Trends und Verpackungen - Fokus Bio
Umfang: 27 Seiten
Tagung: PC-09-18
Grösse: 3.31 mB
Sprache: deutsch
Viele gesellschaftliche Trends spiegeln sich unmittelbar in unserem Konsumverhalten. Lebensmittel sind deshalb ständig wechselnden Trends unterworfen.
In diesem Vortrag werden die Top 5 Trends 2018 der Lebensmittelbranche erläutert, an Beispielen verdeutlicht und ihre Auswirkungen auf die Verpackung dargestellt. Welche Chancen bieten diese Trends der Verpackungsbranche, dem Standbeutel? Welche Herausforderungen kommen auf uns zu?
Ein besonderer Fokus liegt dabei auf Bio-Lebensmittel. Sind diese anders verpackt?
Lebensmittel-Trends und Verpackungen - Fokus Bio
Download: Lebensmittel-Trends und Verpackungen - Fokus Bio
Umfang: 27 Seiten
Tagung: PC-09-18
Grösse: 3.38 mB
Sprache: englisch
Viele gesellschaftliche Trends spiegeln sich unmittelbar in unserem Konsumverhalten. Lebensmittel sind deshalb ständig wechselnden Trends unterworfen.
In diesem Vortrag werden die Top 5 Trends 2018 der Lebensmittelbranche erläutert, an Beispielen verdeutlicht und ihre Auswirkungen auf die Verpackung dargestellt. Welche Chancen bieten diese Trends der Verpackungsbranche, dem Standbeutel? Welche Herausforderungen kommen auf uns zu?
Ein besonderer Fokus liegt dabei auf Bio-Lebensmittel. Sind diese anders verpackt?