Seminar

Lieferanten- und Verpackungs-Audits für Lebensmittelhersteller


Dienstag, 28. Mai 2019 - Start 8:45, Dauer: 8:15h

Login/Abfrage der E-Mail-Adresse


Inormationen zum gewählten Download

Auswertung und Feedback
Von Norbert Weiß - Durchführung
Nachbereitung
Abschlussgespräch (mit Übung)
Abschlussbericht (mit Übung)

Umfang: 28 Seiten , Grösse: 964.33 kB, Sprache: deutsch




Weitere Vorträge in den Unterlagen

Wesentliche Regelwerke Im Verpackungsbereich
Von Norbert Weiß - ISO 9001
BRC Global Packaging
DIN 15593
IFS; FSSC 22000
Rechtliche Rahmenbedingungen

Umfang: 66 Seiten , Grösse: 725.09 kB, Sprache: deutsch


Planung und Vorbereitung
Von Norbert Weiß - Audit
ISO 19011
Auditprinzipien
Terminplanung
Checkliste
Organisation
Auditplanung (mit Übung)

Umfang: 39 Seiten , Grösse: 859.57 kB, Sprache: deutsch


Kommunikation und Durchführung
Von Norbert Weiß - Fragetechniken
Durchführung
Fragenkatalog (mit den Übungen Erstellung Fragenkatalog und Fragen für eine Auditdurchführung)

Umfang: 27 Seiten , Grösse: 557.39 kB, Sprache: deutsch


Auswertung und Feedback
Von Norbert Weiß - Durchführung
Nachbereitung
Abschlussgespräch (mit Übung)
Abschlussbericht (mit Übung)

Umfang: 28 Seiten , Grösse: 964.33 kB, Sprache: deutsch