Seminar
Lieferanten- und Verpackungs-Audits für Lebensmittelhersteller
Dienstag, 28. Mai 2019 - Start 8:45, Dauer: 8:15h
Inormationen zum gewählten Download
Planung und Vorbereitung
Von
Norbert Weiß -
Audit
ISO 19011
Auditprinzipien
Terminplanung
Checkliste
Organisation
Auditplanung (mit Übung)
Umfang: 39 Seiten
, Grösse: 859.57 kB, Sprache:
deutsch
Weitere Vorträge in den Unterlagen
Wesentliche Regelwerke Im Verpackungsbereich
Von
Norbert Weiß -
ISO 9001
BRC Global Packaging
DIN 15593
IFS; FSSC 22000
Rechtliche Rahmenbedingungen
Umfang: 66 Seiten
, Grösse: 725.09 kB, Sprache:
deutsch
Kommunikation und Durchführung
Von
Norbert Weiß -
Fragetechniken
Durchführung
Fragenkatalog (mit den Übungen Erstellung Fragenkatalog und Fragen für eine Auditdurchführung)
Umfang: 27 Seiten
, Grösse: 557.39 kB, Sprache:
deutsch
Auswertung und Feedback
Von
Norbert Weiß -
Durchführung
Nachbereitung
Abschlussgespräch (mit Übung)
Abschlussbericht (mit Übung)
Umfang: 28 Seiten
, Grösse: 964.33 kB, Sprache:
deutsch
Planung und Vorbereitung
Von
Norbert Weiß -
Audit
ISO 19011
Auditprinzipien
Terminplanung
Checkliste
Organisation
Auditplanung (mit Übung)
Umfang: 39 Seiten
, Grösse: 859.57 kB, Sprache:
deutsch
© 2024 Innoform Coaching GbR