Webseminar

Lebensmittelrecht: Einstieg in die rechtlichen Anforderungen - Crashkurs


Mittwoch, 7. Mai 2025 - Start 10:00, Dauer: 1:30h

Login/Abfrage der E-Mail-Adresse


Inormationen zum gewählten Download

Rechtlichen Rahmenbedingungen
Von Heike Schwertke - Für die Bewertung von Materialien und Gegenständen, die für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln vorgesehen sind, gelten eine Reihe von Vorschriften. In diesem Vortrag erhalten Sie einen Überblick, welche Vorschriften für die unterschiedlichen Materialien berücksichtigt werden müssen. Weriterhin geben wir einen Einblick in die wichtigsten Regelungen inkl. einiger Hinweise zur Umsetzung.

Umfang: 16 Seiten , Grösse: 3.47 mB, Sprache: deutsch




Weitere Vorträge in den Unterlagen

Rechtlichen Rahmenbedingungen
Von Heike Schwertke - Für die Bewertung von Materialien und Gegenständen, die für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln vorgesehen sind, gelten eine Reihe von Vorschriften. In diesem Vortrag erhalten Sie einen Überblick, welche Vorschriften für die unterschiedlichen Materialien berücksichtigt werden müssen. Werit... [mehr anzeigen]erhin geben wir einen Einblick in die wichtigsten Regelungen inkl. einiger Hinweise zur Umsetzung

Umfang: 16 Seiten , Grösse: 3.47 mB, Sprache: deutsch




Weitere Downloads zur Veranstaltung:
   - LFa-11-22w_Rechtliche Grundlagen_2022-11.pdf (2.11 mB)