+49 5405 80767-0
 

Verpackungen für Milcherzeugnisse

I am interested in this event.
Tuesday, 13. April 2021 - 8:30 | 2 days

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V., Kempten, 2-day event

Free participation

(Total 21 participants on previous dates)
4,7
- 3 ratings / 2 comments
Description: Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Show more] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel
Target group: Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: VM-04-21
Time and place:

Tuesday, 13. April 2021, 8:30 - 16:30 o'clock
Wednesday, 14. April 2021, 8:30 - 16:30 o'clock

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
87437 Kempten

Telefon: +49 831 5290-600

Website Route planner
Hotel recommendations: Landhotel Hirsch & Lenz
Lenzfrieder Straße 55
87437 Kempten i. Allgäu
Room price from 65,00€*
You can book hotel accommodation directly during registration or later in the "Event2Go area".
Event price: 0,00€ net (plus 0,00€ VAT) for 2 days
included in the price: Participation certificate and event documents are included. In the case of a presence event, food and drinks are included in the price, plus VAT, travel and accommodation costs.